
Invite people
They get an email with a link to join and see all projects in this workspace.
Einladen
per E-Mail.
Sie bekommen einen Link und sehen danach jedes Projekt im Workspace.
- Einladungen laufen nach 14 Tagen ab
- Jederzeit erneut senden oder zurückziehen
- Beitreten über die E-Mail oder direkt in der App




Nico
1 hour agoIn progress
Die Karten wirken auf dem Tablet etwas eng.
Tim
2 min agoIn progress
Kann auf dem Button lieber „Jetzt starten“ stehen?